【201102】居民酒吧噪音擾民,多次投訴沒有得到改正

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

居民酒吧噪音擾民,多次投訴 城管也無奈如何是好?

市民問政

網民:“白水皮金巾”:

位于端州區棠崗路6號星湖尚景苑一期居民樓C2棟樓下的聚子緣休閑吧,是一所夜間通宵營業的搖滾音樂酒吧,砰砰砰的不間斷噪音幾乎每晚都在擾民,樓上居民苦不堪言,多次向12345平臺和網絡問政平臺反映,都讓撥打端州城管電話2222711處理,可電話都打到怕了,城管也表示夜間沒有測量分唄的儀器,只能勸說,可酒吧經營者根本不怕,實際效果根本解決不了問題!其樓上居民天天受擾,夜間根本無法正常休息,實在是讓人憤怒又無奈!居民樓怎么能開設這樣的搖滾音樂酒吧呢?為什么有個普通飲食類的營業執照就能允許這樣違規經營的存在?到底是哪個部門能夠處理問題的呢?現在都凌晨3點了,剛剛又跟城管電話反映了,可音樂還繼續著,又又是一個失眠夜。 附帶相關法規給參照:國家文化部,2013年頒布的《娛樂場所管理辦法》第二條《條例》所稱娛樂場所,是指以營利為目的,向公眾開放、消費者自娛自樂的歌舞、游藝等場所。歌舞娛樂場所是指提供伴奏音樂、歌曲點播服務或者提供舞蹈音樂、跳舞場地服務的經營場所;游藝娛樂場所是指通過游戲游藝設備提供游戲游藝服務的經營場所。 

第六條娛樂場所不得設立在下列地點:  

(一)房屋用途中含有住宅的建筑內;既然法律已經明文禁止酒吧開設在居民小區。 既然國家法律文件明確禁止居民小區開設酒吧,我只想問問說是誰批的?!這噪音基本天天發生,不是噪音偶發性的說法就能推脫問題的吧?

標簽:最新問政,肇慶,陽光網,酒吧,噪音,擾民

網友評論: